Chef resalta beneficios del ajo negro en alta cocina orgánica Hola, mi nombre es Eyder Gallegos tengo 30 años, llevo más de 8 en el gremio gastronómico. Cómo chef creativo me gusta mucho utilizar productos de alta calidad, para así mantener los mejores estándares de una preparación. Productos de origen orgánico y que aporten no solo sabor, si no también generen un impacto a nivel nutricional en las vidas de las personas. Productos cómo el ajo negro, que bien es conocido por su peculiar sabor y textura. También aporta grandes beneficios gracias a sus propiedades, tales cómo mejorar la tensión arterial y los niveles de azúcar en la sangre. Me gusta mucho usarlo también cómo complementos para salsas, mayonesas y aderezos. También lo uso mucho para ensaladas, pastas y cremas. Es un excelente recomendado para uso doméstico y también para usos en cocinas profesionales. Comprar producto 18 de junio, 2024 Compartir Impresión Relacionado Noticias ¡Nuestra colaboración con La Banquiva, una marca que nos encanta!