Poner las tiras de tocineta en una sartén a fuego bajo sin nada de grasa, ellas solas empezarán a liberar su propia grasa. Dejar dorar por ambas caras sin dejar que se quemen. Cuando estén ponerlas en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Reservar mientras que se enfrían.
Cortar la pera a la mitad, después cortar láminas delgadas y rociarles un poquito de jugo de limón. Reservar.
Llevar a una sartén a fuego bajo con un poquito de ghee y tostar por ambas caras los panes.
Al mismo tiempo llevar otra sartén a fuego bajo con la cucharada de ghee, dejar que se caliente un poco, agregar las láminas de pera y dejar doren un poco por ambas caras. Apagar el fuego y agregar la miel de ajo negro, con el calor residual que han en la sartén se terminan de caramelizar.
Servir encima de los panes tostados, partir en pedazos pequeños la tocineta, el queso feta, los pistachos y espolvorear un poco por encima, agregar un poco más de miel y listo.