Peras confitadas con miel de ajo negro

Peras confitadas con miel de ajo negro

Ingredientes

Para dos personas hacer dos tostadas:

  • 1 pera.
  • 1 cucharada de ghee o mantequilla.
  • 1 cucharada de miel de ajo negro.
  • 2 rebanadas de pan de masa madre.
  • 2 tiras de tocineta.
  • Queso feta.
  • Pistachos.

 

Paso a paso

  • Poner las tiras de tocineta en una sartén a fuego bajo sin nada de grasa, ellas solas empezarán a liberar su propia grasa. Dejar dorar por ambas caras sin dejar que se quemen. Cuando estén ponerlas en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • Reservar mientras que se enfrían.
  • Cortar la pera a la mitad, después cortar láminas delgadas y rociarles un poquito de jugo de limón. Reservar.
  • Llevar a una sartén a fuego bajo con un poquito de ghee y tostar por ambas caras los panes.
  • Al mismo tiempo llevar otra sartén a fuego bajo con la cucharada de ghee, dejar que se caliente un poco, agregar las láminas de pera y dejar doren un poco por ambas caras. Apagar el fuego y agregar la miel de ajo negro, con el calor residual que han en la sartén se terminan de caramelizar.
  • Servir encima de los panes tostados, partir en pedazos pequeños la tocineta, el queso feta, los pistachos y espolvorear un poco por encima, agregar un poco más de miel y listo.
  • ¡A disfrutar de esta delicia!

 

Comprar producto
Relacionado Recetas
Carrito
Cerrar
Atrás
Cuenta
Cerrar