Tacos veganos de coliflor con miel picante de ajo negro

Tacos veganos de coliflor con miel picante de ajo negro

Ingredientes

Para 4-5 tacos:

  • 1/2 coliflor grande partida en flores.
  • 1 taza de harina de arroz o la de tu preferencia.
  • 1 taza de leche vegetal de tu preferencia.
  • 1 cucharadita de paprika.
  • 1 cucharadita de ajo en polvo.
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo.
  • 1 cucharadita de sal.
  • Pimienta al gusto.
  • Panko, pan sin gluten rallado y tostado, o harina de almendras con queso parmesano rallado.
  • Tortillas para tacos.
  • Aguacate hass.
  • Jalapeños frescos o encurtidos (si te gusta extra picante).
  • Cilantro.
  • Cebollas encurtidas.
  • Miel picante de ajo negro

 

Paso a paso

  • Primero prepararemos en un bowl la mezcla que nos servirá de engrudo para apanar la coliflor.
  • Agregar en el bowl la leche, harina, paprika, ajo, sal y pimienta, mezclar todo muy bien, reservar.
  • Poner en un plato plano el panko o pan rallado y esparcirlo por el plato.
  • Agregar la coliflor en el bowl de la harina y la leche sin saturar el bowl. Revuélvelas bien para que se impregnen por completo de la mezcla.
  • Lleva una flor de coliflor al plato del panko, muévela por todos lados, ayúdate de una cuchara para apanarla por todos partes.
  • Ve poniendo las coliflores apanadas en un plato aparte hasta que termines con todas las flores.
  • Precalientar el air fryer a 170-160 grados por 2 minutos. Si tienes aceite en spry rocía las coliflores un poco, o con ayuda de una brocha ponerles un poco de ghee o aceite de aguacate.

 

 

Comprar producto
Relacionado Recetas
Carrito
Cerrar
Atrás
Cuenta
Cerrar