Tacos veganos de coliflor con miel picante de ajo negro
Tacos veganos de coliflor con miel picante de ajo negro
Ingredientes
Para 4-5 tacos:
1/2 coliflor grande partida en flores.
1 taza de harina de arroz o la de tu preferencia.
1 taza de leche vegetal de tu preferencia.
1 cucharadita de paprika.
1 cucharadita de ajo en polvo.
1 cucharadita de cebolla en polvo.
1 cucharadita de sal.
Pimienta al gusto.
Panko, pan sin gluten rallado y tostado, o harina de almendras con queso parmesano rallado.
Tortillas para tacos.
Aguacate hass.
Jalapeños frescos o encurtidos (si te gusta extra picante).
Cilantro.
Cebollas encurtidas.
Miel picante de ajo negro
Paso a paso
Primero prepararemos en un bowl la mezcla que nos servirá de engrudo para apanar la coliflor.
Agregar en el bowl la leche, harina, paprika, ajo, sal y pimienta, mezclar todo muy bien, reservar.
Poner en un plato plano el panko o pan rallado y esparcirlo por el plato.
Agregar la coliflor en el bowl de la harina y la leche sin saturar el bowl. Revuélvelas bien para que se impregnen por completo de la mezcla.
Lleva una flor de coliflor al plato del panko, muévela por todos lados, ayúdate de una cuchara para apanarla por todos partes.
Ve poniendo las coliflores apanadas en un plato aparte hasta que termines con todas las flores.
Precalientar el air fryer a 170-160 grados por 2 minutos. Si tienes aceite en spry rocía las coliflores un poco, o con ayuda de una brocha ponerles un poco de ghee o aceite de aguacate.