La preparación perfecta para tablas de quesos, para hacer montaditos o acompañar lo que más te guste con un toque crocante.
Ingredientes
1/4 de taza de nueces pecanas.
1/4 de taza de almendras.
1/4 de taza de nuez del brasil.
3-4 cucharadas de miel de ajo negro.
Pizca de sal.
1 cucharada de ghee, mantequilla o aceite de coco.
Nota: puedes hacer la mezcla de nueces que prefieras.
Paso a paso
Trocear las nueces con un cuchillo para que te queden pedazos no muy pequeños.
Llevar una sartén grande, a fuego bajo, el ghee y las nueces. Dejar que se tuesten un poco (sin dejar quemar), e ir mezclando constantemente (aprox 4-5 minutos). Cuando estén listas apaga el fuego, agrega la miel de ajo negro, la sal y revuelve.
Si quieres que te quede más crujiente lleva las nueces al horno previamente precalentado a 150 grados por 5-8 minutos o cuando veas que ya no están húmedas. Ir revolviendo para que tuesten parejo y evitar que se quemen.
Cuando estén frías las puedes almacenar en un recipiente que puede pasar en la despensa hasta por 1 mes.