Papas criollas con ajo negro

Papas criollas con ajo negro

Ingredientes

  • 250 gramos o 12-14 papas criollas partidas a al mitad o en 4 pedazos
  • 1 rama de romero fresco
  • 3 dientes de ajo negro picados en pedazos pequeños
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de ghee, aceite se aguacate o de la grasa con la que cocines

 

Paso a paso

  • Retira las hojas de romero de la rama y picarlas finamente.
  • Precalienta tu air fryer u horno a 180-200 grados.
  • En un bowl mezcla las papas, el romero, los ajos, el ghee, la sal y la pimienta hasta que las papas estén bien impregnadas de todos los ingredientes.
  • Hornea de 8-10 minutos o hasta que la papas estén doradas. Revolver las papas a la mitad del tiempo para que doren bien por todos lados. Acompaña de alguna proteína y ensalada o vegetales!

 

 

Comprar producto
Relacionado Recetas
Carrito
Cerrar
Atrás
Cuenta
Cerrar